Internet-магазин

Internet-магазин

Производители



Баннер
СНПЧ

Что же такое СНПЧ (система непрерывной подачи чернил)?

ImageСистема непрерывной подачи чернил - это система сообщающихся сосудов, предназначенная для поступления чернил по мере их расходования в картриджи принтера из емкостей-доноров. Подача чернил происходит по эластичным трубкам, соединяющих печатающую головку принтера и внешнюю емкость с чернилами, которая заменяет оригинальные картриджи.
Системы непрерывной подачи может быть установлена на любой струйный принтер. Но такая установка наиболее целесообразна для принтеров Epson и для новых моделей Canon. Это обуславливается прежде всего высоким ресурсом печатающей головки этих принтеров.
Системы непрерывной подачи чернил (СНПЧ) позволяют сэкономить расходы на печать более чем в 30 раз в сравнении с использованием оригинальных картриджей и в 20 раз в сравнении с использованием неоригинальных картриджей.

СНПЧ - это Ваш способ существенно сэкономить на печати.


Расходы на печать при использовании СНПЧ сокращаются как минимум в 20 раз. Для некоторых моделей принтеров применение Систем Непрерывной Подачи Чернил делает экономию еще более существенной (более 30 раз!).
Каждый раз, когда у Вас заканчивается картридж, Вы платите за новый оригинальный комплект до 30%-60% от стоимости принтера. Установив у себя СНПЧ можно раз и навсегда забыть о подобных расходах. Все что Вам необходимо - купить или изготовить комплект СНПЧ для Вашей модели принтера и чернила. Чернила вне картриджа стоят гораздо дешевле. После установки Системы Непрерывной Подачи Чернил Вас уже не будут беспокоить вопросы заправки или покупки нового комплекта картриджей. Даже когда чернила в СНПЧ закончатся (а их хватает на весьма продолжительное время, так как бутылки с чернилами по объему превышают объём картриджа в 10-15 раз), Вы просто меняете бутылки с чернилами и система снова готова к работе. И больше никакой возни со шприцами, обнулением чипов и прочими атрибутами заправки картриджей!

Преимущества СНПЧ для принтеров Epson, Canon, HP:


Наши системы - идеальный вариант для дома / офиса / фото-студии / оперативной полиграфии
Возможность печати больших объемов без риска брака и остановки из-за окончания чернил в картридже
Снижение себестоимости печати с СНПЧ - более чем в 20 раз!
Стоимость печати фотографии 10Х15 - от 0,25 до 1,00 грн. (в зависимости от типа бумаги) Это дешевле, чем в цифровой фото-лаборатории и намного удобнее. Вы можете печатать свои фотографии дома и экономить!
Печать текста на струйном принтере теперь обходится дешевле чем на лазерном!
Увеличение срока службы печатающей головки. Достигается путем применения буферной камеры для краски. Камера предотвращает попадание воздуха в печатающею головку.

 

 
 
 

Обновление просроченных лицензий ESET

News image

С 01 июля по 31 августа 2017 пользователям продуктов ESET домашней и бизнес версий, которые не успели восстановить свою лицензию в установленный период *,  предоставляется возможность осуществить обновление лицензии со...

Подробнее

Цифровой копир iR1018

News image

Пора немного расслабиться. Новая серия iR1018/1022 многофункциональных коммуникационных решений Canon облегчит жизнь компаний малого бизнеса, имеющих далеко идущие планы. Удобно расположившись на рабочем столе, эти новые устройства помогут Вам сделать...

Подробнее

МФУ PIXMA MP140

News image

PIXMA MP140 — это новый многофункциональный аппарат серии Canon PIXMA, который вышел во второй половине 2007 года. Модель PIXMA MP140 обладает тремя ключевыми функциями МФУ: возможностями печати, сканирования и копирования....

Подробнее
Яндекс.Метрика